《微观世界》的观后感范文400字
我很喜欢老师推荐的这部电影《微观世界》。首先演出的是一层层的云彩。慢慢的来到了大森林里面。在森林里面有许许多多的昆虫,每一种昆虫都有自己的生活习性和特点、天敌。这部影片都用视频演示了几种昆虫的天敌和生活习性,介绍的非常详细。
让我感到非常搞笑和有趣的地方就是那两只大的布甲,他们在战争之前就像人类的勇士一样,需要相互敬一个礼,看到这里我就愣住了,实在没有想到布甲也懂人类的礼貌,等我反应过来的时候,就开始哈哈大笑的旅行。这两只布甲便开了战争,我给这两只布甲每虫起了一个名字,一只叫沸虫虫,一只叫懒虫虫,他们经过这么长时间的战斗,之间沸虫虫都是用它有力的角一次一次把懒虫虫给打败,但是懒虫虫不逃跑,而是上去继续迎战,我最喜欢懒虫虫,因为懒虫虫是不强壮,但是他有勇气,知道他打不过沸虫虫,但是他也是一次一次的上去试一试。
这部电影告诉了我们世界上是有许许多多的世界是我们不仔细观察并发现不了,一定要学会观察。这一个微观世界里竟然有这么有趣的事情,这个世界的主人是那么的有趣,比如:一只蚱蜢和一只蜘蛛,他们俩也会斗一斗,分出胜负来。和人类一样有战争,为什么不能和平共处呢?