前几天老师让我们看电影来着,对我来说印象最深的一个就是卓别林的无声电影:
至于“星”这个字嘛,我认为这是一个象征。象征着冷漠的社会中的一丝温暖,与黑暗中的一丝星光...虽然微弱,但却让人充满了希望。
我觉得汤姆和花(电影中的人物)就像小王子和他的玫瑰一样。汤姆知道做一个没钱的‘百万富翁’很难,但他还是做了,即使这...只是一个谎言.
是可以让人含泪微笑的,特别是在汤姆和花告别的那个瞬间是多么的令人心酸,我都能体会得到。
花是一个幸运的女人,因为她遇上了一个肯为自己付出一切的男人;汤姆也是幸运的,因为他最后如愿以偿地和花在了一起.
结局时花和汤姆对视着微笑,我仿佛看见了那抹星光,在黑暗中若隐若现。祝福着汤姆和花,祝福天下有情人终成眷属!